Receitas Saudáveis: Torta de liquidificador com Vegetais


Ingredientes

Para a Massa:
  •  2 folhas de couve(opcional)
  •  1/2 xícara de óleo
  •  2 xícaras de farinha de trigo comum
  •  1 colher de chá de sal
  •  1 colher de sopa de fermento em pó
Para o Recheio:
  •  1/2 xícara de ervilha 
  •  1/2 xícara de milho
  •  1/2 xícara de brócolis
  •  2 tomates picados
  •  2 colheres de sopa de azeitona
  • 1 punhado de alho poró

Modo de preparo

Da Massa:
Se desejar que a massa fique verdinha: bata a couve com 
água no liquidificador, depois acrescentar os outros ingredientes, "menos os vegetais e o fermento".  Por último coloque os vegetais no liquidificador apenas para triturar em pedaços pequenos. Acrescentar o fermento mas não bater muito. Colocar numa forma refratária, untadar com azeite, oleo ou creme vegetal. Colocar a metade da massa, acrescentar o recheio e depois o restante da massa.
Do Recheio:
Misturar todos os ingredientes.
* Essa massa foi enriquecida com a couve, mas fica a seu critério... é só usar a imaginação. Colocar um pouquinho de aveia ou linhaça!

Tempo de preparo

Leve por 30 minutos ao forno e pronto, é só degustar!

0 comentários:

Postar um comentário